返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛中船海洋装备有限公司

船用气囊|充气橡胶护舷|飞机轮胎护舷|码头橡胶护舷|船用消防泵及配套的空气压缩机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 游艇护弦
游艇护弦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70游艇护弦 
品牌: 游艇护弦
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-05 14:24
  询价
详细信息
   产品简介:
游艇护弦
  充气式PVC游艇护舷是一种对游艇停泊缓冲和防护作用的船舶用品。近年来,随着游艇行业不断的发展壮大,这种护舷被广泛应用于游艇、快艇、游艇码头、浮动平台等。它是采用优质防紫外线的PVC原料制成的密闭容器,产品内部充满压缩空气后可浮于水面,以作为艇与艇停泊,艇与码头靠泊的重要缓冲介质。同时充气游艇护舷可以大量吸收船舶运动的冲击能量,减少游艇的反冲力,极大地提高了游艇停靠的安全性。PVC 护舷可以根据客户要求定做各种类型及颜色。
 
  游艇护舷广泛应用于大型船舶、游艇、海洋平台、海港码头。它利用压缩空气作为缓冲介质,吸收船舶的撞击能量,因此与一般的压缩型橡胶护舷比较具有吸能大、产生的反作用力小、与船舶的接触面积大、作用于船舶的单位面压小、当倾斜压缩时性能不降低,安装简便等优点。可适应船舶各个方向的停靠。
询价单